Поке с форелью

Описание
Ценность
Состав

Поке - блюдо гавайской кухни, произошедшее благодаря азиатскому влиянию. Мы готовим поке с форелью слабой соли, гуакамоле из авокадо, водорослями чука. Украшаем кунжутом, кинзой, зеленым луком и нори (сушеные водоросли). Заправляем сушизой и креветочным соусом МАЙО. Имеет ярко выраженным азиатский вкус.

Вес: 240 г

На порцию:

Жиры: 8,59

Белки: 6,52

Углеводы: 40,52

265,45 ккал

Подушка из риса (рис японский, уксус рисовый, соль, сахар), соус маракуйа (масло растительное, соль, сахар, буарон маракуйа, креветочный соус), лосось, лук красный маринованный, бобы эдамаме, огурцы свежие, лук зеленый,кунжут, томаты розовые, водоросли чука, кумкват.

Ежедневно с 12 до 21
Купить
подарочный
сертификат