
Поке с форелью
Описание
Ценность
Состав
Поке - блюдо гавайской кухни, произошедшее благодаря азиатскому влиянию. Мы готовим поке с форелью слабой соли, гуакамоле из авокадо, водорослями чука. Украшаем кунжутом, кинзой, зеленым луком и нори (сушеные водоросли). Заправляем сушизой и креветочным соусом МАЙО. Имеет ярко выраженным азиатский вкус.
Подушка из риса, заправленного сушизой (рисовый уксус, соль, сахар), соус креветочный МАЙО (майонез, креветочный соевый соус, шрирача – соус слегка острый), форель слабой соли, свежая морковь, китайская красная капуста, гуакамоле из авокадо, водоросли чука. Украшаем кунжутом, кинзой, зеленым луком и нори (сушеные водоросли).