Забыли сахар — сеть кафе,
в основе которых заложена концепция баланса вкуса и пользы.
Мы уменьшаем калорийность блюд, отдавая предпочтения правильным процессам их приготовления, заменяем продукты на более легкие, натуральные и полезные.
В наших меню вы найдете завтраки, основное меню в формате comfort food, выпечку, specialty кофе и другие напитки, а также наши фирменные десерты.
В Забыли сахар вы можете попробовать десерты без сахара или с минимальным его содержанием, веганские, сыроедческие, корпусные конфеты, а также заказать торты для ваших особых событий.
За вкус отвечают

Кирилл Абакшев
КОНЦЕПТ-ШЕФ
Абакшев Кирилл - концепт-шеф сети Забыли сахар.
За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял кондитерские направление таких ресторанов как петербургский Buddha Bar, Юрмальский Orizzonte и латвийскую кондитерскую Madam Brios.
В Забыли сахар Кирилл выводит представление о десертах на новый уровень. Массово продвигает пирожные как искусство, виртуозно сочетает традиции приготовления как классических, так и нестандартных десертов с инновационным подходом. Использует нетривиальные сочетания, конструирует сложные формы, продвигает натуральные вкусы продуктов, отдавая предпочтения естественному вкусу спелых фруктов и ягод.
За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял кондитерские направление таких ресторанов как петербургский Buddha Bar, Юрмальский Orizzonte и латвийскую кондитерскую Madam Brios.
В Забыли сахар Кирилл выводит представление о десертах на новый уровень. Массово продвигает пирожные как искусство, виртуозно сочетает традиции приготовления как классических, так и нестандартных десертов с инновационным подходом. Использует нетривиальные сочетания, конструирует сложные формы, продвигает натуральные вкусы продуктов, отдавая предпочтения естественному вкусу спелых фруктов и ягод.