Забыли сахар — сеть кафе на каждый день,
в основе которых заложена концепция баланса вкуса и пользы, качественный продукт, быстрая подача, разнообразный выбор блюд, кофе собственной обжарки под брендом Pa Pa Power и узнаваемые десерты ручной работы, в части их которых используются фрукты и ягоды из своего сада в Сочи.
Мы уменьшаем калорийность блюд, отдавая предпочтение правильным процессам их приготовления, заменяем продукты на более лёгкие, натуральные и полезные, уделяем особое внимание качеству и эстетике исполнения.
В меню разнообразные завтраки, основное в формате comfort food, выпечка, спешелти кофе и другие напитки, а также фирменные десерты: без сахара или с его минимальным содержанием, веганские, корпусные конфеты, а также торты для особых событий.
За вкус отвечают

Кирилл Абакшев
Концепт-шеф сети Забыли сахар
За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял кондитерские направление таких ресторанов как петербургский Buddha Bar, Юрмальский Orizzonte и латвийскую кондитерскую Madam Brios.
В Забыли сахар Кирилл выводит представление о десертах на новый уровень. Массово продвигает пирожные как искусство, виртуозно сочетает традиции приготовления как классических, так и нестандартных десертов с инновационным подходом. Использует нетривиальные сочетания, конструирует сложные формы, продвигает натуральные вкусы продуктов, отдавая предпочтения естественному вкусу спелых фруктов и ягод.
В Забыли сахар Кирилл выводит представление о десертах на новый уровень. Массово продвигает пирожные как искусство, виртуозно сочетает традиции приготовления как классических, так и нестандартных десертов с инновационным подходом. Использует нетривиальные сочетания, конструирует сложные формы, продвигает натуральные вкусы продуктов, отдавая предпочтения естественному вкусу спелых фруктов и ягод.
Егор Евстратов
Бренд-шеф сети Забыли сахар
Имеет опыт как в знаковых отелях Петербурга (Four seasons, Hilton, Corinthia, Indigo), так и на кухнях ресторанов России и зарубежья (гастробар Компания, Angel cakes Dubai, Bordoo Tallinn, Dom Tallinn).
В Забыли сахар работает с качеством и вкусом блюд, подбором лучшего продукта для всей сети. Занимается обучением команды, улучшением их компетенций и знаний.
За основу любит брать продукт, максимально раскрывая и эксперементируя с его свойствами. В блюдах придерживается правильного баланса пользы и вкуса.
В Забыли сахар работает с качеством и вкусом блюд, подбором лучшего продукта для всей сети. Занимается обучением команды, улучшением их компетенций и знаний.
За основу любит брать продукт, максимально раскрывая и эксперементируя с его свойствами. В блюдах придерживается правильного баланса пользы и вкуса.
Кузьма Фокин
Шеф-повар Забыли сахар One Trinity Place
Имеет опыт в большом количестве концепций, начиная от ресторанов авторской кухни до итальянских (Bourgeois Bohemians, Ценности, Legends (Магнитогорск). За плечами открытие двух больших проектов в регионе.
В Забыли сахар One Trinity Place занимается подбором продуктов, обучением и адаптацией сотрудников.
Любит работать с сезонными овощами и фруктами, когда они на пике своего вкуса и качества, а также экспериментировать с текстурами, которые мало кто использует. Например, на основе свёклы сделать кетчуп и подать с тартаром из говядины или сделать сбалансированный мусс из кокосового молока и кешью и дополнить им дальневосточный гребешок.
В Забыли сахар One Trinity Place занимается подбором продуктов, обучением и адаптацией сотрудников.
Любит работать с сезонными овощами и фруктами, когда они на пике своего вкуса и качества, а также экспериментировать с текстурами, которые мало кто использует. Например, на основе свёклы сделать кетчуп и подать с тартаром из говядины или сделать сбалансированный мусс из кокосового молока и кешью и дополнить им дальневосточный гребешок.
Анна Голубева
Шеф-бариста наших кофеен Pa Pa Power
Занимается кофе с 2017 года. В 2021 году пришла в Pa Pa Power и вскоре стала старшим бариста. Училась у Николая Стрельникова в Russian Barista Association, имеет сертификат международного образца SCA, а также прошла повышение квалификации по сенсорике и латте-арту.
Любит работать с кофе и подбирать рецепты для альтернативных методов заваривания для каждого вида зерна, обучать бариста, чтобы гость в каждой кофейне сети смог получить вкусную чашку, а также придумывать новые сочетания, экспериментировать и создавать напитки, за которыми захочется вернуться вновь.
Для Анны важна светлая и позитивная атмосфера в коллективе, поэтому стараетcя быть другом и наставником каждому бариста.
Любит работать с кофе и подбирать рецепты для альтернативных методов заваривания для каждого вида зерна, обучать бариста, чтобы гость в каждой кофейне сети смог получить вкусную чашку, а также придумывать новые сочетания, экспериментировать и создавать напитки, за которыми захочется вернуться вновь.
Для Анны важна светлая и позитивная атмосфера в коллективе, поэтому стараетcя быть другом и наставником каждому бариста.
Связаться с нами
По вопросам маркетинга и сотрудничества
marketing@zabylisahar.ru
Для индивидуальных и корпоративных заказов
delivery@zabylisahar.ru
Для предложений и обратной связи