Забыли сахар — сеть кафе,
в основе которых заложена концепция баланса вкуса и пользы.
Мы уменьшаем калорийность блюд, отдавая предпочтения правильным процессам их приготовления, заменяем продукты на более легкие, натуральные и полезные.
В наших меню вы найдете завтраки, основное меню в формате comfort food, выпечку, specialty кофе и другие напитки, а также наши фирменные десерты.
В Забыли сахар вы можете попробовать десерты без сахара или с минимальным его содержанием, веганские, сыроедческие, корпусные конфеты, а также заказать торты для ваших особых событий.
За вкус отвечают
Кирилл Абакшев
Концепт-шеф сети Забыли сахар
За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял кондитерские направление таких ресторанов как петербургский Buddha Bar, Юрмальский Orizzonte и латвийскую кондитерскую Madam Brios.
В Забыли сахар Кирилл выводит представление о десертах на новый уровень. Массово продвигает пирожные как искусство, виртуозно сочетает традиции приготовления как классических, так и нестандартных десертов с инновационным подходом. Использует нетривиальные сочетания, конструирует сложные формы, продвигает натуральные вкусы продуктов, отдавая предпочтения естественному вкусу спелых фруктов и ягод.
В Забыли сахар Кирилл выводит представление о десертах на новый уровень. Массово продвигает пирожные как искусство, виртуозно сочетает традиции приготовления как классических, так и нестандартных десертов с инновационным подходом. Использует нетривиальные сочетания, конструирует сложные формы, продвигает натуральные вкусы продуктов, отдавая предпочтения естественному вкусу спелых фруктов и ягод.
Егор Евстратов
Бренд-шеф сети Забыли сахар
Имеет опыт как в знаковых отелях Петербурга (Four seasons, Hilton, Corinthia, Indigo), так и на кухнях ресторанов России и зарубежья (гастробар Компания, Angel cakes Dubai, Bordoo Tallinn, Dom Tallinn).
В Забыли сахар работает с качеством и вкусом блюд, подбором лучшего продукта для всей сети. Занимается обучением команды, улучшением их компетенций и знаний.
За основу любит брать продукт, максимально раскрывая и эксперементируя с его свойствами. В блюдах придерживается правильного баланса пользы и вкуса.
В Забыли сахар работает с качеством и вкусом блюд, подбором лучшего продукта для всей сети. Занимается обучением команды, улучшением их компетенций и знаний.
За основу любит брать продукт, максимально раскрывая и эксперементируя с его свойствами. В блюдах придерживается правильного баланса пользы и вкуса.
Кузьма Фокин
Шеф-повар Забыли сахар One Trinity Place
Имеет опыт в большом количестве концепций, начиная от ресторанов авторской кухни до итальянских (Bourgeois Bohemians, Ценности, Legends (Магнитогорск). За плечами открытие двух больших проектов в регионе.
В Забыли сахар One Trinity Place занимается подбором продуктов, обучением и адаптацией сотрудников.
Любит работать с сезонными овощами и фруктами, когда они на пике своего вкуса и качества, а также экспериментировать с текстурами, которые мало кто использует. Например, на основе свёклы сделать кетчуп и подать с тартаром из говядины или сделать сбалансированный мусс из кокосового молока и кешью и дополнить им дальневосточный гребешок.
В Забыли сахар One Trinity Place занимается подбором продуктов, обучением и адаптацией сотрудников.
Любит работать с сезонными овощами и фруктами, когда они на пике своего вкуса и качества, а также экспериментировать с текстурами, которые мало кто использует. Например, на основе свёклы сделать кетчуп и подать с тартаром из говядины или сделать сбалансированный мусс из кокосового молока и кешью и дополнить им дальневосточный гребешок.
Владислав Исхаков
Шеф-бармен сети Забыли сахар, Bao Mochi и Мука Cafe
С 2016 года работает в премиальных ресторанах, винных и коктейльных барах. За это время прошел опыт от линейного бармена до бар-менеджера.
В Забыли сахар, Bao Mochi и Мука Cafe отвечает как за составление винной карты, так и разработку авторских коктейлей, поиском новых сезонных вкусов.
Особое внимание уделяет современным техникам работы с продуктом, изучает молекулярное барное направление, что позволяет создавать оригинальные и запоминающиеся коктейли для наших гостей.
В Забыли сахар, Bao Mochi и Мука Cafe отвечает как за составление винной карты, так и разработку авторских коктейлей, поиском новых сезонных вкусов.
Особое внимание уделяет современным техникам работы с продуктом, изучает молекулярное барное направление, что позволяет создавать оригинальные и запоминающиеся коктейли для наших гостей.
Полина Земцова
Шеф-бариста сети Забыли сахар, Bao Mochi и Мука Cafe
Работает с кофе 7 лет и не планирует останавливаться :) Работала шеф-бариста в Angel Cakes, участвовала в запуске 4 локаций в Дубае.
В Забыли сахар, Bao Mochi и Мука Cafe отвечает за все напитки от спешелти-кофе до домашних лимонадов, занимается обучением сотрудников бара, разрабатывает новые и сезонные позиции.
Любит сочетания текстур, сбалансированность вкусов и придерживается негласного правила 3 акцентов в большей части авторских напитков. Считает, что продукт+продукт+специя дают ощущение завершенности.
В Забыли сахар, Bao Mochi и Мука Cafe отвечает за все напитки от спешелти-кофе до домашних лимонадов, занимается обучением сотрудников бара, разрабатывает новые и сезонные позиции.
Любит сочетания текстур, сбалансированность вкусов и придерживается негласного правила 3 акцентов в большей части авторских напитков. Считает, что продукт+продукт+специя дают ощущение завершенности.
Анна Голубева
Шеф-бариста наших кофеен Pa Pa Power
Занимается кофе с 2017 года. В 2021 году пришла в Pa Pa Power и вскоре стала старшим бариста. Училась у Николая Стрельникова в Russian Barista Association, имеет сертификат международного образца SCA, а также прошла повышение квалификации по сенсорике и латте-арту.
Любит работать с кофе и подбирать рецепты для альтернативных методов заваривания для каждого вида зерна, обучать бариста, чтобы гость в каждой кофейне сети смог получить вкусную чашку, а также придумывать новые сочетания, экспериментировать и создавать напитки, за которыми захочется вернуться вновь.
Для Анны важна светлая и позитивная атмосфера в коллективе, поэтому стараетcя быть другом и наставником каждому бариста.
Любит работать с кофе и подбирать рецепты для альтернативных методов заваривания для каждого вида зерна, обучать бариста, чтобы гость в каждой кофейне сети смог получить вкусную чашку, а также придумывать новые сочетания, экспериментировать и создавать напитки, за которыми захочется вернуться вновь.
Для Анны важна светлая и позитивная атмосфера в коллективе, поэтому стараетcя быть другом и наставником каждому бариста.
Связаться с нами
По вопросам маркетинга и сотрудничества
delivery@zabylisahar.ru
Для индивидуальных и корпоративных заказов
delivery@zabylisahar.ru
Для предложений и обратной связи