Доставка десертов:

+7 (812) 322-77-77
Ежедневно с 11 до 22
Корзина

О нас

Когда вкус и польза это синонимы

«Забыли Сахар» — новая концепция
в ресторанной сфере Санкт-Петербурга

Ее основа — это меню, состоящее из блюд и десертов, приготовленных с максимальной пользой для гостей, но при этом с сохранением изысканности вкуса. Рецептура всех десертов уникальна и придумана нашим шеф-кондитером. За счет использования высококачественных натуральных ингредиентов вместо сахара, нам удалось достичь баланса между вкусом и пользой. Вы можете баловать себя и не думать о вреде для фигуры и здоровья, но при этом наслаждаться вкусом.

Десерты «Забыли Сахар» изготавливаются в собственном высокотехнологичном цехе общей площадью 250 м2, откуда для соблюдения свежести и качества их ежедневно отправляют в кафе и на доставку

За вкус отвечают

Артур Пирогов
ШЕФ-ПОВАР
Артур Пирогов - бренд-шеф команды "Be Well Group", отвечает за меню в итальянском "Мука Cafe" и азиатском ресторане моно-кухни "Bao Mochi".
На счету шеф-повара работа в таких знаковых проектах города, как "Gusto", под руководством Фабрицио Фатуччи, "Italy-Group" и ресторане итальянской кухни "Paninaro".
В «Забыли Сахар» шеф-повар совместил все знания о кухнях мира с оригинальным авторским подходом. Так родилось наше основное меню.

Кирилл Абакшев
ШЕФ-КОНДИТЕР
Абакшев Кирилл - молодой бренд-шеф кондитер команды "Be Well Group".
За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял десертные карты таких ресторанов, как петербургский "Buddha Bar", латвийская кондитерская "Madam Brios" и "Orizzonte" в Юрмале.
В "Забыли Сахар" бренд-шеф виртуозно сочетает традиции приготовления классических десертов с нестандартным инновационным подходом к своему ремеслу.

Дмитрий Кругликов
ШЕФ-БАРИСТА
Шеф-бариста Дмитрий Кругликов - главный по кофе и напиткам в холдинге «Be Well Group». Дмитрий знает о кофе все и чуточку больше. Работал управляющим в петербургском «Double B» и шеф-бариста «Идеальной чашки». Преподавал в кофейнях «Сitycoffee», «Сoffee22» и многих других.
В «Be Well Group» Дима реализует на практике все накопленные знания, уделяя внимание каждой детали, от создания меню напитков до контроля качества каждой чашки.
Выкладывайте вкусные фото с нашим # и мы опубликуем их на сайте

Подписывайтесь на сладкие новости в социальных сетях

Ежедневно с 11 до 22