
Марокканский осьминог с картофелем, инжиром и лимонным песто
Описание
Ценность
Состав
Содержит ягоды и фрукты из нашего сада в Сочи
Осьминога из Марокко мы маринуем 12 часов в сухом красном вине с апельсином и розмарином, а после готовим методом су-вид еще 6 часов.
Подаем с инжиром из нашего сада в Сочи, картофелем Шато и лимонным песто.
КБЖУ 410 / 25 / 25 / 22
Осьминог, картофель шато, слива, красное вино, сливочное масло, белое вино, соль, сахар, инжир, лимонный песто (базилик, пармезан, оливковое масло, чеснок, кедровые орешки, лимонный сок), зелёное масло (петрушка, укроп, кинза, шпинат с/м, растительное масло)
Вес: 210 гр