Перу Ла Койя
Обжарка:Не эспрессо
Обработка:Натуральная
Вес в упаковке:250 г
ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ
Плотный кофе с ярким сладким ароматом. Во вкусе нотки кураги, изюма, шоколада и ванили. Приятное, долгое послевкусие.
ПЕРУ ЛА КОЙЯ
Кофе в Перу имеет богатую историю, уходящую корнями в древние времена. Введенный испанскими колонизаторами в XVI веке, он стал неотъемлемой частью культуры и экономики страны. Перуанский кофе всегда выделялся своим высоким качеством и уникальными вкусовыми характеристиками, привлекая внимание ценителей со всего мира.Койа – это имя данное главной жены инков. Имя символизирует силу, достоинство и культурное наследие женщин в Перу.Как дочь Луны, она возглавляла женские религиозные организации и проводила императорские церемонии, связанные с женским началом. Собирали выборочный урожай, а затем его медленно сушили в течение 25-30 дней, достигая оптимальной влажности (10-12%). Такой подход к обработке кофейных зерен позволяет сохранить их уникальные вкусовые и ароматические качества.Приятная сладость изюма и сухофруктов, смешанная с нежными оттенками фундука и ванили, делает каждую чашку кофе неповторимым и запоминающимся. Эти уникальные дескрипторы подчеркивают богатство вкусового профиля этого кофе, позволяя каждому насладиться изысканным вкусом и ароматом перуанской природы.
250 гр