
Эфиопия Керча
1800 ₽
-
0
+
Добавить в корзину
Описание
Ценность
Состав
Обжарка: Не эспрессо
Обработка: Полумытая
Вес в упаковке: 250 г
ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ
Виноград, тропические фрукты, шоколад.
ЭФИОПИЯ КЕРЧА АНАЭРОБРАЯ 5 ДНЕЙ
Зона Гуджи известна своими многочисленными высокогорными участками производства кофе, расположенными в густых древних лесах, которые обеспечивают прохладную тень для медленного созревания кофейных ягод. Медленное созревание дает исключительно сладкий кофе, примером которого являются ароматы тропических фруктов и ягод. Анаэробный способ обработки кофе усиливает этот вкусовой профиль, делая его более экзотическим. В данном случае анаэробная ферментация длилась 5 дней, после чего кофе сушился на африканских кроватях в течение 15–20 дней.