Лавандовый медовик
Медовик, при приготовлении которого мы не используем сахар – только сладость натурального меда. Сначала мы настаиваем цветочный мёд с лавандой, и уже на нём делаем и бисквит, и крем. Собираем слоями, как классический медовик, затем нарезаем на кубики и выкладываем в виде пчелиных сот, декорируем несколькими каплями мёда и распыляем велюр карамельного цвета из белого шоколада
Не содержит сахар
* Стоимость десертов на сайте и в заведениях может варьироваться
Данный десерт вы также можете попробовать в первом флагманском ресторане Забыли сахар One Trinity Place на наб. Адмирала Лазарева, 22
Вес: 120 г
Белки: 4
Жиры: 24
Углеводы: 49
Калорийность: 430 ккал
Срок хранения: 48 часов
Сметана 25%, сливки 33%, мёд, мука, белый шоколад, сливочное масло, лаванда, яйцо
