Доставка десертов:

+7 (812) 322-77-77
Ежедневно с 11 до 22
Корзина

Идея

Когда вкус и польза это синонимы

«Забыли Сахар» — новая концепция
в ресторанной сфере Санкт-Петербурга

Ее основа — это меню, состоящее из блюд и десертов, приготовленных с максимальной пользой для гостей, но при этом с сохранением изысканности вкуса. Рецептура всех десертов уникальна и придумана нашим шеф-кондитером. За счет использования высококачественных натуральных ингредиентов вместо сахара, нам удалось достичь баланса между вкусом и пользой. Вы можете баловать себя и не думать о вреде для фигуры и здоровья, но при этом наслаждаться вкусом.

Десерты «Забыли Сахар» изготавливаются в собственном высокотехнологичном цехе общей площадью 250 м2, откуда для соблюдения свежести и качества их ежедневно отправляют в кафе и на доставку

За вкус отвечают

Александр Кожанов
шеф-кондитер
Шеф-кондитер с большой десертной историей (Renardi, Lotte hotel) В свое время работал с такими профессионалами, как Пьер Ганьер (основатель молекулярной кухни), Эдуард Лебедев (Глава Российской Академии шоколада) и Ренарди Фокс (основатель и бренд-шеф кондитерского дома Renardi).
Смог поставить разнообразную, интересную десертную карту без использования сахара, не смотря на то, что работает с этим ингредиентом всю жизнь.

Артур Пирогов
шеф-повар
Молодой амбициозный шеф-повар, работавший в таких знаковых проектах, как Gusto, под руководством Фабрицио Фатуччи, Italy-group и возглавлявший кухню итальянского ресторана Paninaro.
В «Забыли Сахар» Артур совместил все знания о кухнях мира с оригинальным авторским подходом. Так родилось наше основное меню.
Выкладывайте вкусные фото с нашим # и мы опубликуем их на сайте

Подписывайтесь на сладкие новости в социальных сетях

Ежедневно с 11 до 22