Марокканский осьминог с картофелем, инжиром и лимонным песто

Описание
Ценность
Состав
Содержит ягоды и фрукты из нашего сада в Сочи

Осьминога из Марокко мы маринуем 12 часов в сухом красном вине с апельсином и розмарином, а после готовим методом су-вид еще 6 часов. 

Подаем с инжиром из нашего сада в Сочи, картофелем Шато и лимонным песто.

КБЖУ 410 / 25 / 25 / 22

Осьминог, картофель шато, слива, красное вино, сливочное масло, белое вино, соль, сахар, инжир, лимонный песто (базилик, пармезан, оливковое масло, чеснок, кедровые орешки, лимонный сок), зелёное масло (петрушка, укроп, кинза, шпинат с/м, растительное масло)

Вес: 210 гр

Ежедневно с 12 до 21
Купить
подарочный
сертификат