Зеленый гаспачо с овощным тартаром

Описание
Ценность
Состав

Холодный суп из свежих овощей с добавлением спирулины и овощного тартара. 

Вес: 400 г

На 1 порцию блюда:

Жиры: 3,61

Белки: 3,07

Углеводы: 9,24

81,68 ккал

Состав: цукини, огурцы, шпинат, спирулина, вода, соль, сахар, лимон, чеснок, сельдерей стебель.

Спирулина-разновидность цианобактерий, сине-зеленые водоросли, которые растут в соленой или пресной воде. Путем ферментации водоросли высушиваются и измельчаются в порошок. 

Овощной тартар: перец болгарский, огурцы, сельдерей, масло оливковое, соль. 

Ежедневно с 12 до 21
Купить
подарочный
сертификат