СЕНЬОР НИКВИНЬО (для фильтра)

550 ₽
-
0
+
Добавить в корзину
Описание
Ценность
Состав

Букет : тропические фрукты, карамель, шоколад, апельсиновые нотки

Регион : Кармо де Минас 

Разновидность : Желтый бурбон 

Обработка : Хани 

Высота : 1100 - 1300 метров

В 2004 году Луис Пауло вместе с кузеном Жаком Перейра создали новый проект с фокусом на продвижение Speciality Coffee в регионе. В 2007 году Луис Присоединился к Бразильской Ассоциации Кофе (BSCA), в которой позже он стал вице-президентом (с 2009-2011 и с 2011-2013 года.) У Луиса есть жизненные устои, и вот один из них: «Мы должны нести ответственность за обеспечение качества на постоянной основе и защиту среды, которая окружает нас, а также общества, в котором мы живем.» Этот кофе обработан способом Хани или «cereja descascada» - очищенная ягода. Термин Хани появился в Коста-Рике. Можно сказать - это некая разновидность "pulped-natural", который был придуман в Бразилии в начале 90-х. Сбор ягод осуществлялся вручную из-за особенностей местности. После сбора, с ягоды удаляется кожура и часть мякоти, далее кофе отправляется сушиться на патио. После процесса сушки, кофе хранится в специальных бункерах, попрежнему в парчменте. Затем кофе очищается и сортируется, подготавливаясь на экспорт. В итоге мы получаем кофе, который совмещает в себе высокую сладость и отличное тело, а так же многогранную фруктовую кислотность.

250 гр

Ежедневно с 11 до 22